Erfahrungen und Reisen

Nicht jede Innovation muss aus einer Softwareschmiede kommen. Viele Ideen und Trends können deutsche Gastronomen auf einer Reise entdecken. Was ich von den Reisen in ferne Länder am liebsten in die deutsche Gastronomie importieren würde, berichte ich hier.

Food Challenges in Deutschland

Food Challenges sind in den USA schon lange ein Trend, doch lohnen sich Food Challenges auch in Deutschland? Kann ein Restaurant mit Food Challenges gutes Marketing betreiben oder geht es hier nur um Völlerei, die in einem Minusgeschäft und Imageverlust endet? Für...

Was ist Couscous? – Glutenfrei oder nicht

Was ist Couscous? Und wann kann diese Frage – und die richtige Antwort – ein Leben retten. Dieser Beitrag passt vielleicht nicht ganz auf den Blog und wird ein wenig kürzer ausfallen. Einerseits habe ich in dieser Woche sehr wenig Zeit und andererseits habe ich einen...

Streetfood vs. Streetfood

Warum Streetfood Festivals in Deutschland nur für Gäste funktionieren, die kein echtes Streetfood kennen. Streetfood sprießt aus dem Boden. Egal, ob wir hier von den Festivals reden oder den guten alten mobilen Varianten, die jetzt Foodtrucks genannt...

Erfahrungen und Reisen