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Foodsharing: Vorteile für Gastronomen

Foodsharing: Vorteile für Gastronomen

Das Teilen und Retten von Lebensmitteln ist kein neuer Trend. Seit 2010 ist die Berichterstattung explodiert und es finden sich immer mehr Lebensmittelretter, auch in Deutschland. Heute soll es nicht nur um den Trend an sich gehen, sondern die Vorteile von Foodsharing...

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Food Challenges in Deutschland

Food Challenges sind in den USA schon lange ein Trend, doch lohnen sich Food Challenges auch in Deutschland? Kann ein Restaurant mit Food Challenges gutes Marketing betreiben oder geht es hier nur um Völlerei, die in einem Minusgeschäft und Imageverlust endet? Für...

Was ist Couscous? – Glutenfrei oder nicht

Was ist Couscous? Und wann kann diese Frage – und die richtige Antwort – ein Leben retten. Dieser Beitrag passt vielleicht nicht ganz auf den Blog und wird ein wenig kürzer ausfallen. Einerseits habe ich in dieser Woche sehr wenig Zeit und andererseits habe ich einen...

Streetfood vs. Streetfood

Warum Streetfood Festivals in Deutschland nur für Gäste funktionieren, die kein echtes Streetfood kennen. Streetfood sprießt aus dem Boden. Egal, ob wir hier von den Festivals reden oder den guten alten mobilen Varianten, die jetzt Foodtrucks genannt...

Menuvice  – Digitale Speisekarten App

Digitale Speisekarten App – diese Form der digitalen Speikarte bringt noch mehr Vorteile mit sich und lässt Sie einen Großteil der Nachteile völlig ignorieren! In meinem letzten Artikel habe ich die Vor- und Nachteile der digitalen Speisekarte vorgestellt....

Digitale Speisekarte – auch für mein Restaurant?

Zeitungen. Bücher. Formulare. Die Tablets und Smartphones verdrängen die guten, alten toten Bäume. Einige Unternehmen haben sich bereits auf die Fahne geschrieben, auch die Speisekarte zu revolutionieren. Die digitale Speisekarte soll Ihr Angebot auf mobile Endgeräte...

Tock vs Opentable – Wie Gastronomen nie mehr Überbuchen müssen

Im letzten Artikel ging es das elektronische Buchen mit Opentable. Und auch wenn die Argumentationsbilanz durchaus für Opentable ausgefallen ist, bleibt immer noch das Problem der Überbuchung.   Warum Gastronomen immer noch Überbuchen – eine kleine Zusammenfassung...

Opentable – Ihre Gäste wollen online buchen

Heute dreht sich alles um die bequeme und schnelle online Reservierung. Ich erkläre, wie und warum Ihre Gäste online einen Platz in Ihrem Restaurant buchen wollen. In der heutigen Zeit wirkt der Griff zum Telefonhörer für viele wie ein Rückschritt in die Steinzeit....

Foodsharing: Vorteile für Gastronomen

Das Teilen und Retten von Lebensmitteln ist kein neuer Trend. Seit 2010 ist die Berichterstattung explodiert und es finden sich immer mehr Lebensmittelretter, auch in Deutschland. Heute soll es nicht nur um den Trend an sich gehen, sondern die Vorteile von Foodsharing...

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Food Challenges in Deutschland

Food Challenges sind in den USA schon lange ein Trend, doch lohnen sich Food Challenges auch in Deutschland? Kann ein Restaurant mit Food Challenges gutes Marketing betreiben oder geht es hier nur um Völlerei, die in einem Minusgeschäft und Imageverlust endet? Für...

Was ist Couscous? – Glutenfrei oder nicht

Was ist Couscous? Und wann kann diese Frage – und die richtige Antwort – ein Leben retten. Dieser Beitrag passt vielleicht nicht ganz auf den Blog und wird ein wenig kürzer ausfallen. Einerseits habe ich in dieser Woche sehr wenig Zeit und andererseits habe ich einen...

Streetfood vs. Streetfood

Warum Streetfood Festivals in Deutschland nur für Gäste funktionieren, die kein echtes Streetfood kennen. Streetfood sprießt aus dem Boden. Egal, ob wir hier von den Festivals reden oder den guten alten mobilen Varianten, die jetzt Foodtrucks genannt...

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